Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vaz, Edgar de Santa Rita | - |
dc.contributor.advisor | Verbo, Paolo | - |
dc.contributor.author | Semedo, Inês Sofia Alfaia | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-01T22:50:17Z | - |
dc.date.available | 2018-05-01T22:50:17Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | SEMEDO, Inês Sofia Alfaia (2017) - Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. | pt_PT |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3256 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28948TFCEBA. | pt_PT |
dc.description.abstract | O presente trabalho foi desenvolvido na empresa Schreiber Foods, Portugal tendo incidido sobre duas áreas: na receção de leite que está inserida no departamento de recolha de leite (DRL) e na produção do iogurte grego. A empresa recebe três tipos de matéria-prima: leite, leite concentrado e a nata. São realizadas diversas análises essenciais para o controlo da qualidade do leite, como a confirmação que o leite se encontra isento de antibióticos e algumas analíses para avaliar os parâmetros da nata, tudo isto de acordo com os parâmetros legais e com os parâmetros estabelecidos na empresa. Foi desenvolvido um conjunto de fichas técnicas, para o início da produção de iogurtes gregos na linha de enchimento DairyPack, que contém inúmeros parâmetos que requerem alguma atenção por parte dos operadores, de modo a garantir o controlo da qualidade e a segurança do produto acabado. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | IPCB. ESA | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Controlo de qualidade | pt_PT |
dc.subject | Linha de enchimento | pt_PT |
dc.subject | Iogurte grego | pt_PT |
dc.subject | Leite | pt_PT |
dc.subject | DairyPack | pt_PT |
dc.title | Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack) | pt_PT |
dc.type | report | pt_PT |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inês Semedo_28948.pdf | 55,16 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons