Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | - |
dc.contributor.advisor | Abrantes, Paula Cristina da Graça Cardoso | - |
dc.contributor.author | Clemente, Daniel Moreira | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-01T22:47:37Z | - |
dc.date.available | 2018-05-01T22:47:37Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | CLEMENTE, Daniel Moreira (2017) - Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | pt_PT |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3248 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28944TFCNHQA. | pt_PT |
dc.description.abstract | Este relatório tem como principal objetivo, demonstrar as análises que são efetuadas às farinhas de trigo tipo 45, tipo 55 e tipo 65, no Laboratório de Controlo da Qualidade das Fábricas Lusitana - Produtos Alimentares, S.A., localizada em Alcains. Este tipo de análises é de extrema importância, porque permite obter informações relativas à qualidade tecnológica das farinhas de trigo, através da determinação analítica de diversos parâmetros, que são determinante na caracterização do produto final. O objetivo principal é a obtenção de farinhas cujas características se encontrem dentro das especificações, e que vão de encontro às preferências do consumidor. No relatório, apresenta-se inicialmente uma breve história sobre as Fábricas Lusitana, passando depois para a exposição das análises a que o produto final está sujeito, enumerando os métodos necessários para a sua realização. Para finalizar, apresenta-se uma pequena comparação entre a % de cinzas de cada tipo de farinha e a sua força (“W”), para melhor perceção da diferença entre as várias tipologias. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | IPCB. ESA | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Controlo de Qualidade | pt_PT |
dc.subject | Força (W) | pt_PT |
dc.subject | Farinha confeitaria | pt_PT |
dc.subject | Cinzas | pt_PT |
dc.title | Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65 | pt_PT |
dc.type | report | pt_PT |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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