Mudança de uso de talho para bar e consumo de produtos gastronómicos regionais
Data
2017
Autores
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Resumo
Este relatório é referente ao Projeto Mudança de Uso de Talho para Bar e Consumo de Produtos Gastronómicos Regionais, localizado no Fundão.
O talho é desatualizado porque foi contruído nos anos oitenta e nunca teve qualquer tipo de intervenção.
O espaço em estudo foi escolhido com intuito de revalidar o espaço comercial existente dando lhe um novo conceito prático, o que acaba por ser um desafio pessoal, visto este pertencer há minha família, tornando-o um projeto viável.
Descrição
Palavras-chave
Estilo industrial , Bar , Produtos gastronómicos regionais
Citação
NUNES, Sandrina Silvera (2017) - Mudança de uso de talho para bar e consumo de produtos gastronómicos regionais. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento.