Título: Mudança de uso de talho para bar e consumo de produtos gastronómicos regionais
Autor: Nunes, Sandrina Silvera
metadata.dc.contributor.advisor: Simões, Sérgio Manuel Castanhas
Palavras-chave: Estilo industrial
Bar
Produtos gastronómicos regionais
Data: 2017
Citação: NUNES, Sandrina Silvera (2017) - Mudança de uso de talho para bar e consumo de produtos gastronómicos regionais. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento.
Resumo: Este relatório é referente ao Projeto Mudança de Uso de Talho para Bar e Consumo de Produtos Gastronómicos Regionais, localizado no Fundão. O talho é desatualizado porque foi contruído nos anos oitenta e nunca teve qualquer tipo de intervenção. O espaço em estudo foi escolhido com intuito de revalidar o espaço comercial existente dando lhe um novo conceito prático, o que acaba por ser um desafio pessoal, visto este pertencer há minha família, tornando-o um projeto viável.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3168
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESART - Design de Interiores e Equipamento

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Sandrina Silveira Nunes (14).pdf144,73 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.