Título: Comunicação integrada de produtos naturais e biológicos : caso de estudo ecologia e padaria "Gaspar e Fernandes, Ldª."
Autor: André, Fábio Alexandre Castanheira
metadata.dc.contributor.advisor: Neves, João Vasco Matos
Data: 2016
Editora: IPCB. ESART
Citação: ANDRÉ, Fábio Alexandre Castanheira (2016) - Comunicação integrada de produtos naturais e biológicos : caso de estudo ecologia e padaria "Gaspar e Fernandes, Ldª." Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Comunicação e Produção Audiovisual.
Resumo: A Padaria Gaspar & Fernandes, Lda. é uma empresa na industria da panificação situada em Penha Garcia.É uma empresa que produz à mais de vinte e cinco anos e que desde a sua abertura apostou fortemente no fabrico de pão tradicional, ou seja, o fabrico de pão nos fornos de lenha. Durante toda a sua existencia, houve sempre pouca preocupação nos seus meios de comunicação e na sua propria marca gráfica, o que de certa forma se deve adequar ao seu metodo de trabalho e de fabrico. Assim o meu objetivo de trabalho baseou-se em fazer o redesign da marca gráfica da Padaria Gaspar & Fernandes, Lda. e criar uma nova marca para o seu pão de maior venda, o pão de Penha Garcia. Deste modo, conseguir com que a padaria tivesse um posicionamento diferente do habitual das padarias, pelo seu conhecimento e pelo tipo de produtos que fabrica.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESART na cota : 659 - 5204
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3086
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESART - Design de Comunicação e Produção Audiovisual

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Fábio Andrel.pdf1,5 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.