Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pimenta, Joana Segurado | - |
dc.contributor.advisor | Anjos, Ofélia Maria Serralha dos | - |
dc.contributor.author | Filipe, Ana Catarina Rocha | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-08T15:09:53Z | - |
dc.date.available | 2016-04-08T15:09:53Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | FILIPE, Ana Catarina Rocha (2015) - Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2950 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28670TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | Neste trabalho foi avaliada a cor de 90 amostras de mel por três métodos: a) colorímetro Pfund em que a cor é expressa em mm Pfund e agrupada em: branco-água, extra-branco, branco, âmbar extra-claro, âmbar claro, âmbar e escuro ; b) leitura da absorvãncia a 636nm; c) colorimetria no sistema CIELAB (L*, a* e b*) | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Mel | en_US |
dc.subject | Cor | en_US |
dc.subject | CIELAB | en_US |
dc.subject | Análise polínica | en_US |
dc.subject | Caracterização físico-química | en_US |
dc.title | Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_ANA_FIL.pdf | 198,59 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.