Adaptação de três variedades de couve chinesa sob-abrigo na região de Castelo Branco

Data

1997

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Editora

IPCB. ESA

Resumo

O presente trabalho foi realizado no sector de hortofloricultura da Escola Superior Agrária de Castelo Branco. O principal objectivo foi testar a adaptação de três variedades de couve chinesa cultivadas em estufa na região de Castelo Branco. Efectuou-se o acompanhamento das culturas desde a sementeira até á colheita. As variedades utilizadas foram a Pride, Granat e Pe-Tsai tendo em vista analisar os seguintes parâmetros: peso, altura da cabeça, diâmetro da cabeça, consistência, dimensão do caule no interior da cabeça e nervuras das folhas. Dos resultados obtidos, verificou-se que a variedade Pride, será a mais apropriada para a região de Castelo Branco.

Descrição

Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17896TFCPAG.

Palavras-chave

Couve chinesa , Produção em estufa

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