Adaptação de três variedades de couve chinesa sob-abrigo na região de Castelo Branco
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Data
1997
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Editora
IPCB. ESA
Resumo
O presente trabalho foi realizado no sector de hortofloricultura da Escola Superior Agrária de Castelo Branco.
O principal objectivo foi testar a adaptação de três variedades de couve chinesa cultivadas em estufa na região de Castelo Branco.
Efectuou-se o acompanhamento das culturas desde a sementeira até á colheita.
As variedades utilizadas foram a Pride, Granat e Pe-Tsai tendo em vista analisar os seguintes parâmetros: peso, altura da cabeça, diâmetro da cabeça, consistência, dimensão do caule no interior da cabeça e nervuras das folhas.
Dos resultados obtidos, verificou-se que a variedade Pride, será a mais apropriada para a região de Castelo Branco.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17896TFCPAG.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17896TFCPAG.
Palavras-chave
Couve chinesa , Produção em estufa