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dc.contributor.advisorAndrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de-
dc.contributor.authorFrancisco, Paulo Gil Vicente-
dc.date.accessioned2015-10-05T11:52:51Z-
dc.date.available2015-10-05T11:52:51Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationFRANCISCO, Paulo Gil Vicente (1999) - Efeito da alimentação silagem de milho v/s silagem de feijão na produção de leite de ovelha no Merino da Beira Baixa. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Animal.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2754-
dc.descriptionRelatório de Estágio do curso de Engenharia de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-22719TFCPAN.-
dc.description.abstractO presente trabalho aborda a utilização da ração (Grupo - 1), silagem de feijão-frade (grupo - 2), silagem de milho (grupo - 3), feno de aveia, na alimentação de ovelhas Merino da Beira baixa na produção de leite. A alimentação em cada grupo era subdividida em 3 percentagens (32%, 24%, 16%), e cada percentagem tinha como objectivo satisfazer as necessidades em proteína. Concluímos que a alimentação com silagem de milho foi a que reflectiu menores produções de leite. Contrariamente, a maior produção de leite foi alcançada com a ração. Os níveis de ingestão de proteína de 20% revelaram-se insuficientes em todos os grupos.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentação animalen_US
dc.subjectOvelha Merino da Beira Baixaen_US
dc.titleEfeito da alimentação silagem de milho v/s silagem de feijão na produção de leite de ovelha no Merino da Beira Baixaen_US
dc.typereporten_US
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