Título: Efeito da alimentação silagem de milho v/s silagem de feijão na produção de leite de ovelha no Merino da Beira Baixa
Autor: Francisco, Paulo Gil Vicente
metadata.dc.contributor.advisor: Andrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de
Palavras-chave: Alimentação animal
Ovelha Merino da Beira Baixa
Data: 2001
Editora: IPCB. ESA
Citação: FRANCISCO, Paulo Gil Vicente (1999) - Efeito da alimentação silagem de milho v/s silagem de feijão na produção de leite de ovelha no Merino da Beira Baixa. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Animal.
Resumo: O presente trabalho aborda a utilização da ração (Grupo - 1), silagem de feijão-frade (grupo - 2), silagem de milho (grupo - 3), feno de aveia, na alimentação de ovelhas Merino da Beira baixa na produção de leite. A alimentação em cada grupo era subdividida em 3 percentagens (32%, 24%, 16%), e cada percentagem tinha como objectivo satisfazer as necessidades em proteína. Concluímos que a alimentação com silagem de milho foi a que reflectiu menores produções de leite. Contrariamente, a maior produção de leite foi alcançada com a ração. Os níveis de ingestão de proteína de 20% revelaram-se insuficientes em todos os grupos.
Descrição: Relatório de Estágio do curso de Engenharia de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-22719TFCPAN.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2754
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Animal

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
22719.pdf1,45 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.