Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pintado, Cristina Maria Baptista Santos | - |
dc.contributor.author | Reis, Rui Filipe Martins Neves dos | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-05T11:51:50Z | - |
dc.date.available | 2015-10-05T11:51:50Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | REIS, Rui Filipe Mateus Neves dos (1998) - Evolução microbiológica do queijo de castelo Branco ao longo da maturação. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Animal. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2749 | - |
dc.description | Relatório de Estágio do curso de Engenharia de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-18414TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | Este trabalho de investigação consta na quantificação e identificação de algumas bactérias ao longo da maturação do Queijo de Castelo Branco. Também foram analisados alguns parâmetros físico - químicos, o pH, NaC1 e o aw , ao longo de toda a maturação, com excepção do NaC1 que só foi determinado no 1º queijo de cada lote. O presente trabalho insere-se num estudo realizado entre a Associação de Produtores de Queijo de Castelo Branco e a ESACB. Este trabalho foi realizado entre Março e Julho de 1997. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Queijo | en_US |
dc.subject | Análise microbiológica | en_US |
dc.title | Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia de Produção Animal |
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