Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carneiro, João Paulo Baptista | - |
dc.contributor.advisor | Costa, Elisabete | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Catarina Isabel Monteiro | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-18T14:31:26Z | - |
dc.date.available | 2015-09-18T14:31:26Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | AGUIAR, Catarina Isabel Monteiro (2014) - Verificação de pré-requisitos e monitorização no sistema HACCP do restaurante Foodstore. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2686 | - |
dc.description | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28505TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | “Controlo da qualidade no restaurante Foodstore da Fábrica de Pastelaria e Confeitaria S. Silvestre” O presente relatório de fim de curso é resultado do estágio curricular realizado no estabelecimento Foodstore, pertencente à Fábrica de Pastelaria e Confeitaria S. Silvestre. O estágio decorreu de 9 de Maio de 2014 a 29 de Agosto de 2014, inserido no plano curricular da Licenciatura em Engenharia Biológica e Alimentar da Escola Superior Agrária de Castelo Branco. Este estágio teve como finalidade o controlo da qualidade no restaurante Foodstore. Os colaboradores do restaurante já estavam bem familiarizados com o HACCP implementado e também já existia um bom conhecimento das práticas de higiene alimentar adequadas. As operações de limpeza e desinfeção aplicadas eram de acordo com o especificado e eram verificadas boas práticas de fabrico por parte dos colaboradores. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Qualidade | en_US |
dc.subject | Fábrica | en_US |
dc.subject | Foodstore | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.title | Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_CAT_AGU.pdf | 131,76 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.