Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCarneiro, João Paulo Baptista-
dc.contributor.advisorCosta, Elisabete-
dc.contributor.authorAguiar, Catarina Isabel Monteiro-
dc.date.accessioned2015-09-18T14:31:26Z-
dc.date.available2015-09-18T14:31:26Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAGUIAR, Catarina Isabel Monteiro (2014) - Verificação de pré-requisitos e monitorização no sistema HACCP do restaurante Foodstore. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2686-
dc.descriptionRelatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28505TFCEBA.-
dc.description.abstract“Controlo da qualidade no restaurante Foodstore da Fábrica de Pastelaria e Confeitaria S. Silvestre” O presente relatório de fim de curso é resultado do estágio curricular realizado no estabelecimento Foodstore, pertencente à Fábrica de Pastelaria e Confeitaria S. Silvestre. O estágio decorreu de 9 de Maio de 2014 a 29 de Agosto de 2014, inserido no plano curricular da Licenciatura em Engenharia Biológica e Alimentar da Escola Superior Agrária de Castelo Branco. Este estágio teve como finalidade o controlo da qualidade no restaurante Foodstore. Os colaboradores do restaurante já estavam bem familiarizados com o HACCP implementado e também já existia um bom conhecimento das práticas de higiene alimentar adequadas. As operações de limpeza e desinfeção aplicadas eram de acordo com o especificado e eram verificadas boas práticas de fabrico por parte dos colaboradores.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectQualidadeen_US
dc.subjectFábricaen_US
dc.subjectFoodstoreen_US
dc.subjectHACCPen_US
dc.titleVerificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstoreen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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