Acompanhamento crítico da cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para indústria na região de Elvas
Date
2006
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
IPCB. ESA
Abstract
O objectivo do presente trabalho foi acompanhar em trabalho de campo, um ciclo cultural do tomate para indústria, desde a sementeira, realizada num viveiro em Espanha a Exagal. até a entrada do tomate na fábrica a Conesa.
Neste trabalho de campo não se pretendeu fazer um estudo exaustivo ou científico, mas sim o acompanhamento prático da cultura e a inserção da estagiária como empresária em nome individual. Como tal é de esperar que no presente relatório existam algumas lacunas, que foram colmatadas com um árduo trabalho de campo, que durou toda a campanha do tomate.
Description
Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, do qual só está disponível o resumo.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25425TFCPAG.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25425TFCPAG.
Keywords
Tomate, Indústria, Variedade, H-9661
Citation
CARRILHO, Marta Demétrio Conceição (2006) - Acompanhamento crítico da cultura de toe (Lycopersicon esculentum Mill) para indústria na região de Elvas. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Agrícola.