Acompanhamento crítico da cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para indústria na região de Elvas
Ficheiros
Data
2006
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
O objectivo do presente trabalho foi acompanhar em trabalho de campo, um ciclo cultural do tomate para indústria, desde a sementeira, realizada num viveiro em Espanha a Exagal. até a entrada do tomate na fábrica a Conesa.
Neste trabalho de campo não se pretendeu fazer um estudo exaustivo ou científico, mas sim o acompanhamento prático da cultura e a inserção da estagiária como empresária em nome individual. Como tal é de esperar que no presente relatório existam algumas lacunas, que foram colmatadas com um árduo trabalho de campo, que durou toda a campanha do tomate.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, do qual só está disponível o resumo.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25425TFCPAG.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25425TFCPAG.
Palavras-chave
Tomate , Indústria , Variedade , H-9661
Citação
CARRILHO, Marta Demétrio Conceição (2006) - Acompanhamento crítico da cultura de toe (Lycopersicon esculentum Mill) para indústria na região de Elvas. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Agrícola.