Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pintado, Cristina Maria Baptista Santos | - |
dc.contributor.author | Canau, Alina Raquel Marcolino | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-19T16:14:55Z | - |
dc.date.available | 2012-06-19T16:14:55Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | CANAU, Alina Raquel Marcolino (2009) - Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/244 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26363TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | Foi efetuado o acompanhamento do processo de realização das análises microbiológicas executadas no Laboratório de Microbiologia no Centro Tecnológico das Indústrias do Couro, em Alcanena. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Análise microbiológica | en_US |
dc.subject | Salsicharia | en_US |
dc.title | Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_ALI_CAN.pdf | 104,07 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.