Title: | Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia |
Authors: | Canau, Alina Raquel Marcolino |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pintado, Cristina Maria Baptista Santos |
Keywords: | Análise microbiológica Salsicharia |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | CANAU, Alina Raquel Marcolino (2009) - Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | Foi efetuado o acompanhamento do processo de realização das análises microbiológicas executadas no Laboratório de Microbiologia no Centro Tecnológico das Indústrias do Couro, em Alcanena. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26363TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/244 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_ALI_CAN.pdf | 104,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.