Title: Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia
Authors: Canau, Alina Raquel Marcolino
metadata.dc.contributor.advisor: Pintado, Cristina Maria Baptista Santos
Keywords: Análise microbiológica
Salsicharia
Issue Date: 2009
Publisher: IPCB. ESA
Citation: CANAU, Alina Raquel Marcolino (2009) - Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: Foi efetuado o acompanhamento do processo de realização das análises microbiológicas executadas no Laboratório de Microbiologia no Centro Tecnológico das Indústrias do Couro, em Alcanena.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26363TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/244
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_ALI_CAN.pdf104,07 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.