Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorHenriques, Luís Fernando Regalheiro-
dc.contributor.advisorBelo, Isabel-
dc.contributor.authorAfonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo-
dc.date.accessioned2012-06-19T16:13:14Z-
dc.date.available2012-06-19T16:13:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationAFONSO, Filipa Alexandra do Espírito Santo(2009) - Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/238-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26313TFCEBA.-
dc.description.abstractO presente trabalho descreve o processo de revisão dos procedimentos de HACCP realizado numa indústria de panificação.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectPré-requisitosen_US
dc.subjectBoas práticasen_US
dc.subjectAuto-controloen_US
dc.subjectSegurança alimentaren_US
dc.titleSegurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_FIL_AFO.pdf89,22 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.