Título: Introdução da qualidade na produção de tomate e ervilha na ESACB
Autor: Basaloco, Ana Maria de Fátima Carriço
metadata.dc.contributor.advisor: Sousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de
Monteiro, José Sarreira Tomás
Data: 1993
Citação: BASALOCO, Ana Maria de Fátima Carriço (1993) - Introdução da qualidade na produção de tomate e ervilha na ESACB. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.
Resumo: Depois de feita uma apresentação da empresa (ESACB), localizando-a e identificando as suas produções hortícolas, incide-se sobre aspectos de ordem geral relacionados com a produção das hortícolas em estudo - tomate e ervilha. Num quarto capítulo dedica-se especial atenção à maquinaria usada nas diversas operações culturais. Finalmente termina-se com um capítulo onde se refere a normalização como factor de relevante importância na qualidade final do produto.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-14331TFCPAG.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2312
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
14331.pdf1,19 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.