Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorLuz, João Pedro Martins da-
dc.contributor.advisorNeves, Ricardo-
dc.contributor.authorBranco, Gabriela Gomes Brás-
dc.date.accessioned2012-06-15T16:43:06Z-
dc.date.available2012-06-15T16:43:06Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationBRANCO, Gabriela Gomes Brás (2008) - Planos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificação. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/227-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26135REEBA.-
dc.description.abstractA realização deste trabalho teve como objectivo criar, actualizar e implementar planos e registos necessários ao sistema de segurança alimentar HACCP, na fábrica de panificação "Panívoro".en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectPlano de higienizaçãoen_US
dc.subjectRegisto de higienizaçãoen_US
dc.subjectRegisto de temperaturaen_US
dc.subjectIndústria de panificaçãoen_US
dc.titlePlanos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificaçãoen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_GAB_BRA.pdf114,65 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.