Factores culturais com influência na produção invernal de gerbera
Date
1997
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Neste trabalho comparam-se, os resultados relativos à aplicação de Ácido Giberélico (GA3), em duas cultivares de Gerbera jamesonni, em estufa sem aquecimento, para produção invernal em duas modalidades desfolhada e não desfolhada, para produção de 2° ano. Nas duas cultivares utilizadas Dennie e Destination verificaram-se diferenças significativas, para as diferentes modalidades, tendo a cultivar Dennie evidenciado melhores produções, quer qualitativa que quantitativamente.
Os tratamentos com GA3 foram feitos mensalmente à concentração de 0,04 g/litro, de Outubro a Fevereiro, promovendo assim um aumento da produção o qual foi evidente a partir do 3° tratamento. A cultivar Destination não teve a resposta que se esperava, estando em oposição à cultivar Dennie que teve uma resposta positiva aos tratamentos com GA3.
Description
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17502TFCPAG.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17502TFCPAG.
Keywords
Citation
Paulo, Paula da Silva Simões dos Santos (1997) - Factores culturais com influência na produção invernal de gerbera. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.