Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCruz, Celeste-
dc.contributor.advisorAnjos, Ofélia Maria Serralha dos-
dc.contributor.authorAgostinho, Victor José Cadete-
dc.date.accessioned2012-06-15T16:42:08Z-
dc.date.available2012-06-15T16:42:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationAGOSTINHO, Victor José Cadete (2008) - Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/223-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26125TFCEBA.-
dc.description.abstractA realização deste trabalho teve como objectivo a validação de alguns processos efectuados pela empresa Avipronto.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectValidaçãoen_US
dc.subjectFrango de churrascoen_US
dc.subjectMiúdos de frangoen_US
dc.subjectHigienização das mãosen_US
dc.titleValidação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro)en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_VIC_AGO.pdf106,2 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.