Title: | Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro) |
Authors: | Agostinho, Victor José Cadete |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cruz, Celeste Anjos, Ofélia Maria Serralha dos |
Keywords: | Validação Frango de churrasco Miúdos de frango Higienização das mãos |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | AGOSTINHO, Victor José Cadete (2008) - Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | A realização deste trabalho teve como objectivo a validação de alguns processos efectuados pela empresa Avipronto. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26125TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/223 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_VIC_AGO.pdf | 106,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.