Title: Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro)
Authors: Agostinho, Victor José Cadete
metadata.dc.contributor.advisor: Cruz, Celeste
Anjos, Ofélia Maria Serralha dos
Keywords: Validação
Frango de churrasco
Miúdos de frango
Higienização das mãos
Issue Date: 2008
Publisher: IPCB. ESA
Citation: AGOSTINHO, Victor José Cadete (2008) - Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: A realização deste trabalho teve como objectivo a validação de alguns processos efectuados pela empresa Avipronto.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26125TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/223
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_VIC_AGO.pdf106,2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.