Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carneiro, João Paulo Baptista | - |
dc.contributor.advisor | Pereira, Estela Nabais | - |
dc.contributor.author | Loureiro, Inês Marques | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-15T15:00:44Z | - |
dc.date.available | 2012-06-15T15:00:44Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | LOUREIRO, Inês Marques (2011) - Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/210 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27207TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | O presente relatório aborda a conceção do sistema de qualidade que se fundamenta no sistema HACCP. É feita uma revisão acerca da segurança alimentar, seguida da descrição das atividades realizadas durante o estágio, numa unidade hospitalar, no âmbito do controlo alimentar. Estas atividades tiveram como objetivos verificar o cumprimento de pré-requisitos, incluindo as exigências relativas à higiene e segurança alimentar descritos no Codex Alimentarius, e necessários à implementação de HACCP, como também a aplicação de processos eficazes de vigilância em três pontos críticos de controlo (receção de mercadorias, armazenamento e confeção),com elaboração dos respetivos registos. Apresenta-se ainda uma ementa semanal, elaborada para os utilizadores (utentes dos serviços do hospital, funcionários e profissionais de saúde do mesmo) do Hospital Nossa Sra. da Assunção - ULS Guarda. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | PCC | en_US |
dc.subject | Pré-requisitos | en_US |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.subject | Utentes | en_US |
dc.title | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_INE_LOU.pdf | 95,14 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.