Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorProença, Odete Oliveira-
dc.contributor.advisorJoão, Dina Raquel Fernandes-
dc.contributor.authorSantos, Elisabeth Jerónimo dos-
dc.date.accessioned2012-06-15T15:00:32Z-
dc.date.available2012-06-15T15:00:32Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationSANTOS, Elisabeth Jerónimo dos (2011) - O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/209-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27204TFCNHQA.-
dc.description.abstractO presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas durante o estágio final da licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, o qual decorreu no H2otel- Congress & Medical Spa, situado na vila de Unhais da Serra, tendo como objetivo estudar o papel do Profissional da Nutrição na indústria hoteleira. As atividades desenvolvidas no empreendimento consistiram na elaboração de ementas específicas para hóspedes com situações clínicas que exigiram uma abordagem individualizada, bem como a posterior análise nutricional das ementas elaboradas, o acompanhamento de auditorias, o acompanhamento de todo o circuito dos alimentos que passam pelo empreendimento, a elaboração de acrílicos de alimentos para o buffet do hotel, a participação em consultas e a participação no programa de emagrecimento do Medical Spa. Em conclusão, o trabalho de um profissional de Nutrição é transversal a todo o empreendimento e de extrema importância para toda a qualidade dos serviços prestados por uma unidade hoteleira, bem como pela variedade de serviços que poderão ser apresentados aos clientes.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmentasen_US
dc.subjectCasos clínicosen_US
dc.subjectConsultasen_US
dc.subjectAuditoriaen_US
dc.subjectMedical Spaen_US
dc.titleO papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otelen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_ELI_SAN.pdf140 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.