Title: | O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel |
Authors: | Santos, Elisabeth Jerónimo dos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Proença, Odete Oliveira João, Dina Raquel Fernandes |
Keywords: | Ementas Casos clínicos Consultas Auditoria Medical Spa |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | SANTOS, Elisabeth Jerónimo dos (2011) - O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Abstract: | O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas durante o estágio final da licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, o qual decorreu no H2otel- Congress & Medical Spa, situado na vila de Unhais da Serra, tendo como objetivo estudar o papel do Profissional da Nutrição na indústria hoteleira. As atividades desenvolvidas no empreendimento consistiram na elaboração de ementas específicas para hóspedes com situações clínicas que exigiram uma abordagem individualizada, bem como a posterior análise nutricional das ementas elaboradas, o acompanhamento de auditorias, o acompanhamento de todo o circuito dos alimentos que passam pelo empreendimento, a elaboração de acrílicos de alimentos para o buffet do hotel, a participação em consultas e a participação no programa de emagrecimento do Medical Spa. Em conclusão, o trabalho de um profissional de Nutrição é transversal a todo o empreendimento e de extrema importância para toda a qualidade dos serviços prestados por uma unidade hoteleira, bem como pela variedade de serviços que poderão ser apresentados aos clientes. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27204TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/209 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_ELI_SAN.pdf | 140 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.