Title: | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras |
Authors: | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de |
metadata.dc.contributor.advisor: | Gonçalves, Sílvia Peres, Maria de Fátima Pratas |
Keywords: | Cenoura Segurança alimentar Prdução primária Embalamento HACCP PCC |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | ALMEIDA, Sandra Cristina Teixeira de (2008) - Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | No presente trabalho apresenta-se uma aplicação de um estudo HACCP desde a produção primária da cenoura até à preparação e embalamento da mesma. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25888TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/180 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_SAN_ALM.pdf | 1,44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.