Title: Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras
Authors: Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
metadata.dc.contributor.advisor: Gonçalves, Sílvia
Peres, Maria de Fátima Pratas
Keywords: Cenoura
Segurança alimentar
Prdução primária
Embalamento
HACCP
PCC
Issue Date: 2008
Publisher: IPCB. ESA
Citation: ALMEIDA, Sandra Cristina Teixeira de (2008) - Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: No presente trabalho apresenta-se uma aplicação de um estudo HACCP desde a produção primária da cenoura até à preparação e embalamento da mesma.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25888TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/180
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_SAN_ALM.pdf1,44 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.