Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSimões, Maria Paula Albuquerque Figueiredo-
dc.contributor.authorPires, Pedro Jorge dos Santos Saraiva-
dc.date.accessioned2014-12-31T00:38:15Z-
dc.date.available2014-12-31T00:38:15Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationPIRES, Pedro Jorge dos Santos Saraiva (2001) - Análise do estado vegetativo e nutricional do olival intensivo da ESACB. Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1804-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-22699TFCPAG.-
dc.description.abstractO presente trabalho pretende caracterizar seis cultivares de oliveira (Olea europaea L.) - Azeiteira, Maçanilha, Conserva de Elvas, Picual, Cobrançosa e Cordovil de Serpa - na Região de Castelo Branco. Efectuou-se o estudo das características vegetativas (perímetro da copa, altura da árvore, perímetro de tronco e secção de tronco) e produtivas, durante a campanha 1998/99. Em face do fraco desenvolvimento vegetativo, procedeu-se a colheita de amostras de solo e foliares para uma melhor avaliação do estado fisiológico do olival. Apresentam-se os resultados da análise foliar respeitantes a cada uma das cultivares. De acordo com o diagnóstico realizado procedeu-se à aplicação de matéria orgânica, aplicação de Boro e Magnésio e por último houve aplicação de herbicida.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleAnálise do estado vegetativo e nutricional do olival intensivo da ESACBen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
22699 (2).pdf892,2 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.