Título: | Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco |
Autor: | Carvalho, Fernando Miguel Santiago |
metadata.dc.contributor.advisor: | Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes Andrade, Vergílio António Pinto de |
Data: | 1993 |
Citação: | CARVALHO, Fernando Miguel Santiago (1993) - Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco. Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. |
Resumo: | Depois de uma breve introdução histórica, da exploração de animais da espécie ovina e caprina, no distrito de Castelo Branco, é estudada a indústria queijeira no fabrico e comercialização do Queijo Amarelo, na sua região demarcada, apresentando uma nova tecnologia no seu fabrico, esquematizando os resultados das análises físico-químicas, bacteriológicas da matéria prima utilizada e do produto final, o queijo, terminando por fazer uma apreciação dos resultados obtidos. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13520TFCEARZ. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1485 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Animal |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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