Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFranco, Tânia-
dc.contributor.advisorMoura, Sónia-
dc.contributor.advisorPeças, Luís Filipe Ribeiro Ponte Velez-
dc.contributor.authorFaria, Joana da Silva-
dc.date.accessioned2011-10-18T14:52:47Z-
dc.date.available2011-10-18T14:52:47Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationFARIA, Joana da Silva (2010) - Promoção de hábitos alimentares saudáveis em idade escolar no município de Leiria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/102-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26881TFCNHQA.-
dc.description.abstractO estágio é importante no seio do curso, pois este circunscreve diversas vertentes, permitindo a aquisição de informação tanto num âmbito aplicado e prático, bem como no contacto com instituições exteriores à escola. Este contexto facilita a ligação com o trabalho de índole profissional e, além disso, possibilita o contacto com entidades e pessoas que poderão contribuir decisivamente para a integração profissional de alunos finalistas. Os objectivos do estágio curricular primaram por: a) Fomentar hábitos alimentares saudáveis em idade escolar; b) Promover o consumo de produtos hortofrutícolas; c) Garantir o fornecimento de fruta em boas condições de higiene e conservação; d) Monitorização de actividades afins à promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis. Este relatório consistirá num compêndio das actividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular. A apresentação das actividades será feita em diversas fases, sendo previamente narrada uma contextualização teórica ao tema. Serão ainda apresentados dados relativos à caracterização da cidade de Leiria, estreitando à Câmara Municipal. Numa terceira parte deste relatório serão apresentadas descritivamente as actividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular. Por último, serão tecidas algumas considerações finais relativamente ao percurso efectuado pela estagiária, através de uma reflexão final.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmenta escolaren_US
dc.subjectAavaliação qualitativaen_US
dc.titlePromoção de hábitos alimentares saudáveis em idade escolar no município de Leiriaen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_JOA_FAR.pdf217,32 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.