Promoção de hábitos alimentares saudáveis em idade escolar no município de Leiria

Data

2010

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

O estágio é importante no seio do curso, pois este circunscreve diversas vertentes, permitindo a aquisição de informação tanto num âmbito aplicado e prático, bem como no contacto com instituições exteriores à escola. Este contexto facilita a ligação com o trabalho de índole profissional e, além disso, possibilita o contacto com entidades e pessoas que poderão contribuir decisivamente para a integração profissional de alunos finalistas. Os objectivos do estágio curricular primaram por: a) Fomentar hábitos alimentares saudáveis em idade escolar; b) Promover o consumo de produtos hortofrutícolas; c) Garantir o fornecimento de fruta em boas condições de higiene e conservação; d) Monitorização de actividades afins à promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis. Este relatório consistirá num compêndio das actividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular. A apresentação das actividades será feita em diversas fases, sendo previamente narrada uma contextualização teórica ao tema. Serão ainda apresentados dados relativos à caracterização da cidade de Leiria, estreitando à Câmara Municipal. Numa terceira parte deste relatório serão apresentadas descritivamente as actividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular. Por último, serão tecidas algumas considerações finais relativamente ao percurso efectuado pela estagiária, através de uma reflexão final.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26881TFCNHQA.

Palavras-chave

Ementa escolar , Aavaliação qualitativa

Citação

FARIA, Joana da Silva (2010) - Promoção de hábitos alimentares saudáveis em idade escolar no município de Leiria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.