Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away | Pinto, Patrícia João | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentar | Silva, Susana Lourenço Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros | Sousa, João Miguel Maurício de | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Higiene e segurança no trabalho no Laboratório de Qualidade Alimentar da Direcção Regional de Agricultura da Beira Interior | Silva, Andrea Catarina Ferreira da | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Plano de observação da Barragem do Açafal | Silva, Ana Margarida de Sousa Marques da | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o estudo da segurança nos espaços de jogo e recreio da cidade do Fundão | Oliveirinha, Fátima Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |