Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Lavado, José Manuel Garrido
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 7-15 de 15.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2000
Dinâmica do azoto (nitratos) no solo, na planta e na produção de milho para grão
Felício, Carlos José Bento
Relatório
Accesso Aberto
1998
Efeito da fertilização azotada em diferentes variedades de beterraba sacarina (Beta vulgaris) no perímetro de rega de Idanha
Felício, Carlos José Bento
Relatório
Accesso Aberto
1994
Ensaio de variedades de triticale (X Tritico secale Wittmach), na região de Idanha-a-Nova
Botelho, Diogo Nuno Ribeiro Pita
Relatório
Accesso Aberto
1996
Estudo da adaptabilidade de tremoços (Lupinus luteus e Lupinus angustifolius L.) na raia sul da Beira Interior
Santos, Nelson José Filipe dos
Relatório
Accesso Aberto
1996
Estudo da adaptação da amendoeira (Amygdalus communis L.) no concelho de Idanha-a-Nova
Henriques, Cristina Maria Branco Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2013
Influência do regime alimentar na engorda de borregas
Lavado, Margarida da Palma Garrido
Relatório
Accesso Aberto
1998
Plantas aromáticas e condimentares : estudo de adaptação varietal e técnicas de produção
Guimarães, Conceição de Jesus Relva
Relatório
Accesso Aberto
2000
Potencialidades da cultura de tremoços (Lupinus spp.) na Beira Interior
Martins, Jorge Miguel Matos Fragoso
Relatório
Accesso Aberto
1999
Produção de brássicas (Brassica oleraceae, L.) no perímetro de rega de Idanha-a-Nova
Marreiros, Mónica de Góis Soares
Relatório
Accesso Aberto