ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar : [211] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 211
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesReportOpen Access
2015Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de PortugalFilipe, Ana Catarina RochaReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroReportOpen Access
2013Avaliação da adequação nutricional das refeições e promoção de uma alimentação saudável numa população infantil do Município da GuardaSena, Ana Rita RamosReportOpen Access
2015The changing of the way of feeding from percutaneous endoscopic gastronomy (PEG) to oral intake in child with Costello syndromeWojdytlo, MartinaReportOpen Access
2014Alterações de rotulagem de acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011Ricardo, Verónica Sofia MaurícioReportOpen Access
2014Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSSLeitão, Soraia Esperança BárriosReportOpen Access
2014Produção e classificação de ovos : influência da temperatura na sua conservaçãoDias, Cristina Isabel BarataReportOpen Access
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasReportOpen Access
2014Secagem de cerejaTeixeira, Ana Catarina SilvaReportOpen Access
2014Consumo de laticínios em crianças em idade escolarSantos, Carla Isabel Martins dosReportOpen Access
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesReportOpen Access
2014A importância de uma alimentação saudável em adolescentes desportistasCarvalho, Rui Filipe AlexandreReportOpen Access
2014Caracterização do perfil nutricional da quinoa em macronutrientes, minerais e aminoácidos nos processos culináriosSilva, Daniela Alexandra Lopes daReportOpen Access
2014Acompanhamento e caracterização das atividades da Queijaria Lacticôa - Lacticínios do Côa, Lda.Menoita, Helena Catarina AlmeidaReportOpen Access
2014Hábitos de consumo de pequeno-almoço em crianças em idade pré-escolarBranco, Soraia Helena PereiraReportOpen Access
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesReportOpen Access
2014Avaliação dos hábitos alimentares e estilo de vida ao longo da gravidez : avaliação do índice de massa corporal na grávida e repercussões na somatometria do bebéAscensão, Marisa Helena Pinto deReportOpen Access
2014Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007Freire, Telma GomesReportOpen Access
2014Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobianaLourenço, Mariana CorreiaReportOpen Access
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 211