Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 211
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2015 | Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração | Farias, Joana Filipa Antunes | Report | Open Access |
2015 | Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal | Filipe, Ana Catarina Rocha | Report | Open Access |
2015 | Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos | Santos, Anabela de Castro | Report | Open Access |
2013 | Avaliação da adequação nutricional das refeições e promoção de uma alimentação saudável numa população infantil do Município da Guarda | Sena, Ana Rita Ramos | Report | Open Access |
2015 | The changing of the way of feeding from percutaneous endoscopic gastronomy (PEG) to oral intake in child with Costello syndrome | Wojdytlo, Martina | Report | Open Access |
2014 | Alterações de rotulagem de acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011 | Ricardo, Verónica Sofia Maurício | Report | Open Access |
2014 | Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSS | Leitão, Soraia Esperança Bárrios | Report | Open Access |
2014 | Produção e classificação de ovos : influência da temperatura na sua conservação | Dias, Cristina Isabel Barata | Report | Open Access |
2014 | Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidade | Silva, Jéssica de Freitas | Report | Open Access |
2014 | Secagem de cereja | Teixeira, Ana Catarina Silva | Report | Open Access |
2014 | Consumo de laticínios em crianças em idade escolar | Santos, Carla Isabel Martins dos | Report | Open Access |
2014 | Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeições | Godinho, Inês Nunes | Report | Open Access |
2014 | A importância de uma alimentação saudável em adolescentes desportistas | Carvalho, Rui Filipe Alexandre | Report | Open Access |
2014 | Caracterização do perfil nutricional da quinoa em macronutrientes, minerais e aminoácidos nos processos culinários | Silva, Daniela Alexandra Lopes da | Report | Open Access |
2014 | Acompanhamento e caracterização das atividades da Queijaria Lacticôa - Lacticínios do Côa, Lda. | Menoita, Helena Catarina Almeida | Report | Open Access |
2014 | Hábitos de consumo de pequeno-almoço em crianças em idade pré-escolar | Branco, Soraia Helena Pereira | Report | Open Access |
2014 | Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR | Martins, Sílvia Borges | Report | Open Access |
2014 | Avaliação dos hábitos alimentares e estilo de vida ao longo da gravidez : avaliação do índice de massa corporal na grávida e repercussões na somatometria do bebé | Ascensão, Marisa Helena Pinto de | Report | Open Access |
2014 | Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007 | Freire, Telma Gomes | Report | Open Access |
2014 | Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobiana | Lourenço, Mariana Correia | Report | Open Access |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 211