Title: | Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes |
Authors: | Santos, Carolina Fernandes |
metadata.dc.contributor.advisor: | Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira Andrade, Luís Pedro Mota Pinto de |
Keywords: | Achigã Filete Composição química |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | SANTOS, Carolina Fernandes (2015) - Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Abstract: | Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes. |
Description: | Relatório do trabalho de fim de curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28538TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3000 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_CAR_SAN.pdf | 137,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.