Title: Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Authors: Santos, Carolina Fernandes
metadata.dc.contributor.advisor: Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira
Andrade, Luís Pedro Mota Pinto de
Keywords: Achigã
Filete
Composição química
Issue Date: 2015
Publisher: IPCB. ESA
Citation: SANTOS, Carolina Fernandes (2015) - Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Abstract: Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes.
Description: Relatório do trabalho de fim de curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28538TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3000
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_CAR_SAN.pdf137,2 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.