Título: | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas |
Autor: | Costa, Andreia Sofia Resende Dias |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carneiro, João Paulo Baptista Santos, Joana Luísa Gomes |
Palavras-chave: | Segurança alimentar Pré-requisitos Não conformidades HACCP |
Data: | 2015 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | COSTA, Andreia Sofia Resende Dias (2015) - Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | O estágio a que este relatório diz respeito, foi realizado no âmbito da Licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, na empresa GERTAL. O trabalho efetuado teve como objetivo avaliar as condições de segurança alimentar existentes em cantinas sob exploração da empresa. Para o efeito foram realizadas auditorias higio-sanitárias a seis cantinas, em diferentes momentos, visando identificar não conformidades existentes e perceber quais os motivos que poderiam levar a essas não conformidades. Para cada auditoria foi produzido um relatório com medidas corretivas a desenvolver. Para se identificar a evolução da situação, em cada uma das unidades, ao longo do tempo, foi feita uma análise à primeira e à última inspeção realizada às cantinas. |
Descrição: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28666TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2952 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_AND_COS.pdf | 172,88 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.