Title: Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas
Authors: Costa, Andreia Sofia Resende Dias
metadata.dc.contributor.advisor: Carneiro, João Paulo Baptista
Santos, Joana Luísa Gomes
Keywords: Segurança alimentar
Pré-requisitos
Não conformidades
HACCP
Issue Date: 2015
Publisher: IPCB. ESA
Citation: COSTA, Andreia Sofia Resende Dias (2015) - Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Abstract: O estágio a que este relatório diz respeito, foi realizado no âmbito da Licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, na empresa GERTAL. O trabalho efetuado teve como objetivo avaliar as condições de segurança alimentar existentes em cantinas sob exploração da empresa. Para o efeito foram realizadas auditorias higio-sanitárias a seis cantinas, em diferentes momentos, visando identificar não conformidades existentes e perceber quais os motivos que poderiam levar a essas não conformidades. Para cada auditoria foi produzido um relatório com medidas corretivas a desenvolver. Para se identificar a evolução da situação, em cada uma das unidades, ao longo do tempo, foi feita uma análise à primeira e à última inspeção realizada às cantinas.
Description: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28666TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2952
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_AND_COS.pdf172,88 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.