Título: | Tipificação e produção industrial de enchido regional (paios) |
Autor: | Valente, Almerindo Sanches |
metadata.dc.contributor.advisor: | Júnior, João Rodrigues Barreira |
Palavras-chave: | Tecnologia alimentar Enchido Carne |
Data: | 1993 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | VALENTE, Almerindo Sanches (1993) - Tipificação e produção industrial de enchido regional (paios). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. |
Resumo: | O objectivo do trabalho, é verificar, se é viável produzir, industrialmente, paios tradicionais, típicos de Alcains. O trabalho prático, foi efectuado no Matadouro de Alcains, na Secção de Salsicharia. |
Descrição: | Relatório de Estágio do curso de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13517TFCPAN. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2736 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Animal |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.