Title: Tipificação e produção industrial de enchido regional (paios)
Authors: Valente, Almerindo Sanches
metadata.dc.contributor.advisor: Júnior, João Rodrigues Barreira
Keywords: Tecnologia alimentar
Enchido
Carne
Issue Date: 1993
Publisher: IPCB. ESA
Citation: VALENTE, Almerindo Sanches (1993) - Tipificação e produção industrial de enchido regional (paios). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.
Abstract: O objectivo do trabalho, é verificar, se é viável produzir, industrialmente, paios tradicionais, típicos de Alcains. O trabalho prático, foi efectuado no Matadouro de Alcains, na Secção de Salsicharia.
Description: Relatório de Estágio do curso de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13517TFCPAN.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2736
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Produção Animal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13517.pdf1,98 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.