Title: Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria
Authors: Albuquerque, Susana Coelho
metadata.dc.contributor.advisor: Martins, Manuel Vicente de Freitas
Keywords: HACCP
Pré-requisitos
PCC
Issue Date: 2009
Publisher: IPCB. ESA
Citation: ALBUQUERQUE, Susana Coelho (2009) - Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: O presente trabalho refere-se à implementação de um sistema HACCP ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) na Padaria Canelas & Coelho.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26206TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/237
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_SUS_ALB.pdf121,56 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.