Title: | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria |
Authors: | Albuquerque, Susana Coelho |
metadata.dc.contributor.advisor: | Martins, Manuel Vicente de Freitas |
Keywords: | HACCP Pré-requisitos PCC |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | ALBUQUERQUE, Susana Coelho (2009) - Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | O presente trabalho refere-se à implementação de um sistema HACCP ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) na Padaria Canelas & Coelho. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26206TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/237 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_SUS_ALB.pdf | 121,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.