Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martins, Manuel Vicente de Freitas | - |
dc.contributor.author | Albuquerque, Susana Coelho | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-19T16:13:02Z | - |
dc.date.available | 2012-06-19T16:13:02Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | ALBUQUERQUE, Susana Coelho (2009) - Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/237 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26206TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho refere-se à implementação de um sistema HACCP ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) na Padaria Canelas & Coelho. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | Pré-requisitos | en_US |
dc.subject | PCC | en_US |
dc.title | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_SUS_ALB.pdf | 121,56 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.