Title: Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia
Authors: Correia, Edna Pires
metadata.dc.contributor.advisor: Martins, Manuel Vicente de Freitas
Geraldes, Paulo José de Almeida Silva
Keywords: Segurança alimentar
HACCP
Issue Date: 2008
Publisher: IPCB. ESA
Citation: CORREIA, Edna Pires (2008) - Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: O presente trabalho teve como objectivo principal a implementação de um sistema de segurança alimentar, o sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos) no Centro de Dia do Rosmaninhal.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26143REEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/230
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_EDN_COR.pdf87,81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.