Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMartins, Manuel Vicente de Freitas-
dc.contributor.advisorGeraldes, Paulo José de Almeida Silva-
dc.contributor.authorCorreia, Edna Pires-
dc.date.accessioned2012-06-15T16:43:55Z-
dc.date.available2012-06-15T16:43:55Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationCORREIA, Edna Pires (2008) - Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/230-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26143REEBA.-
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objectivo principal a implementação de um sistema de segurança alimentar, o sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos) no Centro de Dia do Rosmaninhal.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSegurança alimentaren_US
dc.subjectHACCPen_US
dc.titleImplementação de um sistema de segurança alimentar num centro de diaen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_EDN_COR.pdf87,81 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.