Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes | - |
dc.contributor.advisor | Lourenço, Armindo | - |
dc.contributor.author | Dias, Patrícia Maria Barata | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-15T16:42:23Z | - |
dc.date.available | 2012-06-15T16:42:23Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | DIAS, Patrícia Maria Barata (2008) - Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/224 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26127TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | Este trabalho consiste no acompanhamento do processo do fabrico do presunto nas vertentes tecnológica, qualidade e segurança alimentar. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Presunto | en_US |
dc.subject | Tecnologia | en_US |
dc.subject | Qualidade | en_US |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.title | Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_PAT_DIA.pdf | 110,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.