Mostrar resultados 3118-3137 de 4282.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | National forest inventory in Czech Republic | Cunha, Ana Catarina Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | A necessidade de parar : reconexão à ancestralidade, à comunidade e ao espaço | Mendes, Márcia Sofia da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | New fashion talents showroom : tradição e vanguarda | Santos, Martim Reis Pereira Alvarez dos | Relatório | Accesso Restrito |
2017 | New generation youth hostel in Istambul, Turkey | Cicek, Zeynep | Relatório | Accesso Restrito |
2022 | New One : coleção malas de desperdício têxtil automóvel | Santos, Ana Rita Morgado dos; Constantino, Teresa Oliveira; Silveira, Tânia Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Newsky coleção : sustentável a partir de materiais reutilizados | Marques, Jéssica Gabriela Oliveira; Guerreiro, Maria Adelaide Rodrigues Galego | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Nível de utilização dos tractores agrícolas e das ceifeiras debulhadoras na Zona Agrária do Nordeste Transmontano | Vieira, Guilherme António | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Nível de utilização dos tractores agrícolas no concelho de Arronches | Silva, Adérito do Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | NOOV: bolsas acopláveis para o computador e seus acessórios | Matos, Daniela Nobre de | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomate | Machado, Tânia Alexandra da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | NOW Magazine | Moreira, Ana Rita Maio; Silva, Edgar Emanuel Esteves; Sousa, Margarida Santos de | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | NuMOAS : divulgação de um espaço de artesanato através de vídeos promocionais e catálogo | Nunes, Susana Fernandes da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Nutrapom - Nutrição Animal de Pombal, S.A. : organização, funcionamento e análise prévia da viabilidade de fabrico de alimentos compostos biológicos | Gregório, Helena | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas Casas | Vaz, Celina Filipa Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | O associativismo em máquinas agrícolas e a sua aplicação no Entre Douro e Minho | Pinto, Fernando Miguel de Araújo | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | O azeite : análise do sector no contexto mundial e comunitário | Borges, Maria Ernestina Valência Landeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | O bem estar animal em suínos e a sua influência na qualidade da carne | Martins, Carla Judite Frias | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | O coeficiente angular como parâmetro de avaliação da precocidade de maturação : Região Demarcada dos Vinhos Verdes | Pereira, Maria José de Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | O contributo das quintas pedagógicas para a diversificação de actividades nas explorações agro-pecuárias | Vaz, Sandra Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | O contributo do Crédito Agrícola Mútuo no investimento na região da Beira Interior | Ferreira, Nuno Miguel Barreiros | Relatório | Accesso Aberto |