Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2393-2412 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1988Estudo dos hábitos de frutificação da videira : (fertilidade e produtividade dos gomos) : instalação da vinha na E.S.A.C.B.Bentes, Ricardo Jorge AlvesRelatórioAccesso Aberto
1990Estudo dos hábitos de frutificação da videira : casta Fonte Cal (Vitis vinifera L., cv. Fonte Cal)Marques, Elsa Maria MoreiraRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo dos recursos piscícolas da albufeira Marechal Carmona : contribuição para o seu ordenamentoVieira, Óscar Manuel da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2011Estudo e análise de bebidas espirituosas tradicionais, elaboradas com zimbroNunes, Daniela PiresRelatórioAccesso Aberto
1995Estudo e caracterização da salsicha tipo Frankfort : controlo de qualidadeGuerreiro, Maria Manuel Santos Fernandes MartinsRelatórioAccesso Aberto
1999Estudo etno-biológico da flora aromática e medicinal do Vale do Mongedo : Parque Natural da Serra da EstrelaBatista, Teresa da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo etnobotânico das plantas aromáticas e medicinais do Parque Natural do Tejo InternacionalRamalho, Célia Vitória GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
1995Estudo fitossanitário num povoamento de azinhoFernandes, Maria Berta Marques FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1995Estudo fitossanitário num povoamento de sobroSantos, Emília Maria Guiomar dosRelatórioAccesso Aberto
1994Estudo fitossociológico efectuado em olivalDiogo, Maria da Graça MarquesRelatórioAccesso Aberto
2000Estudo HACCP a uma linha de produção de iogurte gelificadoSequeira, António Pedro DiogoRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidRelatórioAccesso Aberto
2002Estudo hidrológico da drenagem subterrânea da Lezíria Grande de Vila Franca de XiraFerreira, Jorge Manuel da RochaRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo higio-sanitário em carnes picadasAlmeida, Cláudia Raquel CruzRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo para a conceção de uma queijaria industrial do Tipo 4, em unidades modulares (contentores)Gomes, João Manuel PinaRelatórioAccesso Aberto