Mostrar resultados 2393-2412 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1988 | Estudo dos hábitos de frutificação da videira : (fertilidade e produtividade dos gomos) : instalação da vinha na E.S.A.C.B. | Bentes, Ricardo Jorge Alves | Relatório | Accesso Aberto |
1990 | Estudo dos hábitos de frutificação da videira : casta Fonte Cal (Vitis vinifera L., cv. Fonte Cal) | Marques, Elsa Maria Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estudo dos recursos piscícolas da albufeira Marechal Carmona : contribuição para o seu ordenamento | Vieira, Óscar Manuel da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Estudo e análise de bebidas espirituosas tradicionais, elaboradas com zimbro | Nunes, Daniela Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Estudo e caracterização da salsicha tipo Frankfort : controlo de qualidade | Guerreiro, Maria Manuel Santos Fernandes Martins | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Estudo etno-biológico da flora aromática e medicinal do Vale do Mongedo : Parque Natural da Serra da Estrela | Batista, Teresa da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo etnobotânico das plantas aromáticas e medicinais do Parque Natural do Tejo Internacional | Ramalho, Célia Vitória Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Estudo fitossanitário num povoamento de azinho | Fernandes, Maria Berta Marques Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Estudo fitossanitário num povoamento de sobro | Santos, Emília Maria Guiomar dos | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Estudo fitossociológico efectuado em olival | Diogo, Maria da Graça Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Estudo HACCP a uma linha de produção de iogurte gelificado | Sequeira, António Pedro Diogo | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo HACCP em explorações leiteiras | Santos, Patrícia Maria Carrão dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo HACCP numa adega | Mendes, Madalena Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha | Coelho, Ana Margarida Gonçalves David | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Estudo hidrológico da drenagem subterrânea da Lezíria Grande de Vila Franca de Xira | Ferreira, Jorge Manuel da Rocha | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo higio-sanitário em carnes picadas | Almeida, Cláudia Raquel Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelha | Roque, Ana Sofia Bentes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo para a conceção de uma queijaria industrial do Tipo 4, em unidades modulares (contentores) | Gomes, João Manuel Pina | Relatório | Accesso Aberto |