Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2393 to 2412 of 4145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1988Estudo dos hábitos de frutificação da videira : (fertilidade e produtividade dos gomos) : instalação da vinha na E.S.A.C.B.Bentes, Ricardo Jorge AlvesReportOpen Access
1990Estudo dos hábitos de frutificação da videira : casta Fonte Cal (Vitis vinifera L., cv. Fonte Cal)Marques, Elsa Maria MoreiraReportOpen Access
1998Estudo dos recursos piscícolas da albufeira Marechal Carmona : contribuição para o seu ordenamentoVieira, Óscar Manuel da ConceiçãoReportOpen Access
2011Estudo e análise de bebidas espirituosas tradicionais, elaboradas com zimbroNunes, Daniela PiresReportOpen Access
1995Estudo e caracterização da salsicha tipo Frankfort : controlo de qualidadeGuerreiro, Maria Manuel Santos Fernandes MartinsReportOpen Access
1999Estudo etno-biológico da flora aromática e medicinal do Vale do Mongedo : Parque Natural da Serra da EstrelaBatista, Teresa da ConceiçãoReportOpen Access
2005Estudo etnobotânico das plantas aromáticas e medicinais do Parque Natural do Tejo InternacionalRamalho, Célia Vitória GonçalvesReportOpen Access
1995Estudo fitossanitário num povoamento de azinhoFernandes, Maria Berta Marques FerreiraReportOpen Access
1995Estudo fitossanitário num povoamento de sobroSantos, Emília Maria Guiomar dosReportOpen Access
1994Estudo fitossociológico efectuado em olivalDiogo, Maria da Graça MarquesReportOpen Access
2000Estudo HACCP a uma linha de produção de iogurte gelificadoSequeira, António Pedro DiogoReportOpen Access
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaReportOpen Access
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deReportOpen Access
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidReportOpen Access
2002Estudo hidrológico da drenagem subterrânea da Lezíria Grande de Vila Franca de XiraFerreira, Jorge Manuel da RochaReportOpen Access
2004Estudo higio-sanitário em carnes picadasAlmeida, Cláudia Raquel CruzReportOpen Access
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesReportOpen Access
2007Estudo para a conceção de uma queijaria industrial do Tipo 4, em unidades modulares (contentores)Gomes, João Manuel PinaReportOpen Access