Título: | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras |
Autor: | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de |
metadata.dc.contributor.advisor: | Gonçalves, Sílvia Peres, Maria de Fátima Pratas |
Palavras-chave: | Cenoura Segurança alimentar Prdução primária Embalamento HACCP PCC |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | ALMEIDA, Sandra Cristina Teixeira de (2008) - Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | No presente trabalho apresenta-se uma aplicação de um estudo HACCP desde a produção primária da cenoura até à preparação e embalamento da mesma. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25888TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/180 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_SAN_ALM.pdf | 1,44 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.