Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2009Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas PráticasOliveira, Sérgio Miguel Nunes deReportOpen Access
2015Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCPSantos, Anthony Filipe Alfredo dosReportOpen Access
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesReportOpen Access
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaReportOpen Access
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorReportOpen Access
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsReportOpen Access
2010Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleiraPatrício, Maria Eseleita deReportOpen Access
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaReportOpen Access
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesReportOpen Access
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparReportOpen Access
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesReportOpen Access
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesReportOpen Access
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deReportOpen Access
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidReportOpen Access
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoReportOpen Access
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoReportOpen Access