Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject PCC
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 37
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2009
Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas Práticas
Oliveira, Sérgio Miguel Nunes de
Report
Open Access
2015
Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCP
Santos, Anthony Filipe Alfredo dos
Report
Open Access
2011
Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar
Loureiro, Inês Marques
Report
Open Access
2003
Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional
Soeiro, Nelson Correia
Report
Open Access
2009
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
Report
Open Access
2003
Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares
Pereira, Carlos Manuel Martins
Report
Open Access
2010
Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira
Patrício, Maria Eseleita de
Report
Open Access
2002
Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK
Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva
Report
Open Access
2002
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria
Cardoso, Sandra Maria Fernandes
Report
Open Access
2007
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração
Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar
Report
Open Access
2008
Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração
Melo, Maria João Fernandes
Report
Open Access
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva
Trindade, Carina Isabel Nunes
Report
Open Access
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega
Moreira, Marisa da Assunção Alves
Report
Open Access
2008
Estudo HACCP numa adega
Mendes, Madalena Silva
Report
Open Access
2008
Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
Report
Open Access
2003
Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha
Coelho, Ana Margarida Gonçalves David
Report
Open Access
2003
Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)
Estevão, Luís Filipe Afonso
Report
Open Access
2018
Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.
Santos, Patrícia Dias dos
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação
Antunes, Inês Paulo
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora
Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo
Report
Open Access