Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject HACCP
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 29 to 48 of 125
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2008
Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.
Rodrigues, Cláudia Joana da Costa
Report
Open Access
2002
Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B
Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida
Report
Open Access
2002
Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK
Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva
Report
Open Access
2008
Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e Minho
Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro
Report
Open Access
2013
Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
Report
Open Access
2016
Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na Infinifrutas
Almeida, Daniela Gama
Report
Open Access
2011
Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústrias
Pereira, Raquel de Jesus
Report
Open Access
2011
Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP
Pataco, Inês Maria Mantinhas
Report
Open Access
2017
Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria
Duarte, Paulo Roque Carvalho
Report
Open Access
2011
Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar
Coelho, Ana Catarina dos Santos
Report
Open Access
2015
Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco
André, Paulo Ricardo Pires
Report
Open Access
2013
Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest
Garcia, Vera Cristina Alves
Report
Open Access
2007
Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceite
Becerril Calvo, Ines
Report
Open Access
2002
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria
Cardoso, Sandra Maria Fernandes
Report
Open Access
2008
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação
Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes
Report
Open Access
2007
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração
Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar
Report
Open Access
2008
Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração
Melo, Maria João Fernandes
Report
Open Access
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva
Trindade, Carina Isabel Nunes
Report
Open Access
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega
Moreira, Marisa da Assunção Alves
Report
Open Access
2010
Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internas
Amado, Sandra Iloísa Pina
Report
Open Access