Mostrar resultados 7-26 de 125.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2003 | Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheira | Oliveira, Tiago Alexandre Fernandes de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar | Loureiro, Inês Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite | Rita, Marisa Alexandra Janeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite | Martins, Andreia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior | Santos, Ana Catarina Garcia dos | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A. | Freitas, Mariana Alves Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | Rodrigues, Ana Sofia Paulino | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira) | Neves, Rui Miguel dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional | Soeiro, Nelson Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria | Narciso, Patrícia Caçador | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeições | Godinho, Inês Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. | Antunes, Susana Raquel Bicho | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas | Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS's | Lima, Micaela Guilherme | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração | Farias, Joana Filipa Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares | Pereira, Carlos Manuel Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira | Patrício, Maria Eseleita de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de dia | Gonçalves, Carla Alexandra Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010 | Silva, Edna Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelarias | Quental, Bárbara Sousa Mateus do | Relatório | Accesso Aberto |