Título: Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior
Autor: Santos, Ana Catarina Garcia dos
metadata.dc.contributor.advisor: Domingos, Ana
Peres, Maria de Fátima Pratas
Palavras-chave: HACCP
Indústria oleícola
Auditoria
Regulamento (CE) N.º 852/2004
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: SANTOS, Ana Catarina Garcia dos (2008) - Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: O presente trabalho, teve por principal objectivo acompanhar as auditorias efectuadas pela APABI aos lagares seus associados, analisando os principais aspectos da aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004, com vista à implementação do sistema HACCP.Realizaram-se auditorias a 34 lagares associados da APABI, tendo por base uma lista de verificação elaborada anteriormente. De todos os itens verificados só o controlo de pragas é cumprido por todos os lagares. Nos restantes itens verificaram-se sempre algumas não conformidades na aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26011TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/194
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_ANA_SAN.pdf34,71 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.