Título: | Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior |
Autor: | Santos, Ana Catarina Garcia dos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Domingos, Ana Peres, Maria de Fátima Pratas |
Palavras-chave: | HACCP Indústria oleícola Auditoria Regulamento (CE) N.º 852/2004 |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | SANTOS, Ana Catarina Garcia dos (2008) - Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | O presente trabalho, teve por principal objectivo acompanhar as auditorias efectuadas pela APABI aos lagares seus associados, analisando os principais aspectos da aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004, com vista à implementação do sistema HACCP.Realizaram-se auditorias a 34 lagares associados da APABI, tendo por base uma lista de verificação elaborada anteriormente. De todos os itens verificados só o controlo de pragas é cumprido por todos os lagares. Nos restantes itens verificaram-se sempre algumas não conformidades na aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26011TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/194 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_ANA_SAN.pdf | 34,71 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.