Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject HACCP
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 26 of 125
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2003
Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheira
Oliveira, Tiago Alexandre Fernandes de
Report
Open Access
2011
Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar
Loureiro, Inês Marques
Report
Open Access
2013
Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite
Rita, Marisa Alexandra Janeiro
Report
Open Access
2012
Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite
Martins, Andreia Sofia Lopes
Report
Open Access
2008
Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior
Santos, Ana Catarina Garcia dos
Report
Open Access
2016
Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.
Freitas, Mariana Alves Fernandes
Report
Open Access
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Report
Open Access
2011
Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)
Neves, Rui Miguel dos Santos
Report
Open Access
2003
Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional
Soeiro, Nelson Correia
Report
Open Access
2009
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
Report
Open Access
2014
Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeições
Godinho, Inês Nunes
Report
Open Access
2008
Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.
Antunes, Susana Raquel Bicho
Report
Open Access
2012
Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas
Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques
Report
Open Access
2016
Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS's
Lima, Micaela Guilherme
Report
Open Access
2015
Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração
Farias, Joana Filipa Antunes
Report
Open Access
2003
Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares
Pereira, Carlos Manuel Martins
Report
Open Access
2010
Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira
Patrício, Maria Eseleita de
Report
Open Access
2011
Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de dia
Gonçalves, Carla Alexandra Sobreira
Report
Open Access
2011
Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010
Silva, Edna Sofia Lopes
Report
Open Access
2008
Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelarias
Quental, Bárbara Sousa Mateus do
Report
Open Access